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'엄지의 제왕' 두달전 요리 만드는 법
(혈당 조절에 도움이 되는 고단백 요리)
2022년 3월 1일 화요일 방송
재료 : 두부, 달걀, 다진 대파, 쪽파, 소금, 다진 마늘, 올리브유 물, 굴소스, 후추, 스테비아, 깨, 간장
1. 팬에 기름을 소량 바르기
2. 달걀 물 반만 붓기
3. 두부 한 모를 얇게 썰어 나선형 모양으로 돌려가며 겹치기
4. 두부 위에 남은 달걀 물 모두 붓기
5. 뚜껑 덮고 약불에 4분 익히기
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6. 접시를 올려 팬 뒤집기
7. (소스) 굴소스, 간장, 스테비아, 후추, 깨, 물 섞기
8. 팬에 올리브유 약간 두르기
9. 다진 마늘, 다진 대파 볶기
10. 만들어 둔 소스 붓고 되직하게 졸이기
11. 졸인 소스에 익혀둔 계란두부 투하
12. 접시에 그대로 올리고 썬 쪽파 투하
완성!
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