728x90
반응형
백종원 클라쓰 돼지 주물럭 황금 레시피
2022년 6월 6일 46회 방송
1. 고기 3등분 하기
2. 적당량 설탕 추가 (분자가 큰 설탕을 먼저 넣어야 단맛이 재료에 잘 스며듦, 단→짠 순서)
3. 겹친 고기 잘 떼어주기
4. 다진 마늘 듬뿍, 다진 생강 조금 추가
5. 고추장, 굵은 고춧가루 추가
6. 간장, 참기름 콸콸
7. 대파 넣고 잘 섞기
8. 팬에 올리고 맛있게 볶기 (기름 두르지 x)
9. 물 넣고 살짝 익힌 다음에 졸이기
10. 채 썬 양파 투하
11. 완성~!
728x90
반응형
그리드형
'방송 속 레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 어남선생 류수영 마마마늘잼 마늘빵 만들기 (0) | 2022.06.09 |
---|---|
편스토랑 류수영 닭가슴살 스테이크 만드는법 (0) | 2022.06.09 |
전참시 이영자 파김치 맛있게 담그는 법 (0) | 2022.05.29 |
빼고파 김신영 해물죽 만들기 (0) | 2022.05.29 |
백종원 클라쓰 막국수 양념장 만드는 법 (0) | 2022.05.23 |
댓글