728x90
반응형
'편스토랑' 심지호 두부치즈부침 레시피
2022년 3월 11일 118회 방송
재료 : 아보카도유 두 바퀴, 두부 1모, 소금, 후추, 모차렐라 치즈, 들기름 1T, 쪽파
1. 스테인리스 팬에 물 살짝 뿌려 머큐리볼 생기는지 확인
2. 물기 닦고 아보카도 기름 두르고 1분 이상 예열 (기름 물결 생기면 예열 완료)
3. 두부 1모 키친타월로 물기 제거
4. 예열된 프라이팬에 두부 1모 투하, 아랫면부터 익히기
5. 두부 뒤집어준 후 소금, 후추 간 하기
6. 모차렐라 치즈 듬뿍 얹고 중불로 줄이기
7. 뚜껑 닫아 치즈 녹이기
8. 치즈 다 녹으면 그릇에 올리고 후추 약간, 들기름 1T, 총총 썬 쪽파 올리기
허니버터브레드 스타일 완성!
728x90
반응형
그리드형
'방송 속 레시피' 카테고리의 다른 글
'엄지의 제왕' 마인드 다이어트 식단? 바지락토마토찜+단호박에그슬럿 만들기 (0) | 2022.03.16 |
---|---|
'백종원 클라쓰' 경상도식 소고기 국밥 만드는 법 (0) | 2022.03.14 |
'편스토랑' 심지호 지코바 김밥 치밥 만드는 법 (남은 치킨 활용) (0) | 2022.03.12 |
'편스토랑' 치킨무 볶음밥 만드는 법 (유자단무지 추가) (0) | 2022.03.12 |
'편스토랑' 박솔미 누룽지탕라면 만들기 (팔진초면 비슷) (0) | 2022.03.12 |
댓글