728x90
백패커 백종원 파에야 만들기
2022년 6월 9일 3회 방송
재료 : 모둠 해산물, 냉동 새우, 파프리카, 베이컨, 방울토마토, 쌀, 버터 등
1. 올리브유 두르고 다진 마늘, 양파, 베이컨 추가해 볶기
2. 모듬 해산물 투하
3. 닭고기 굽기
4. 해산물에 구운 닭고기 추가
5. 만능 소스 넣고 잘 섞기
https://flannel.tistory.com/964
6. 생쌀 넣고 계속 뒤적뒤적 (씻지 않고 넣어야 육수가 밥에 스며들어 맛있음)
7. 소금 녹인 물 추가해 젓기 (과하지 않게 간도 뜸들이기도 가능)
8. 방울 토마토, 파프리카, 냉동 새우 올리고 토치로 불맛 입히기
9. 완성~!
728x90
반응형
그리드형
'방송 속 레시피' 카테고리의 다른 글
백패커 백종원 떠먹는 피자 만들기 (0) | 2022.06.09 |
---|---|
백패커 안보현 땡모반 만들기 (0) | 2022.06.09 |
백패커 백종원 비프 부르기뇽 만드는 법 (0) | 2022.06.09 |
백패커 백종원 만능소스 만들기 (0) | 2022.06.09 |
편스토랑 어남선생 류수영 마마마늘잼 마늘빵 만들기 (0) | 2022.06.09 |
댓글