728x90
반응형
백패커 백종원 파에야 만들기
2022년 6월 9일 3회 방송
재료 : 모둠 해산물, 냉동 새우, 파프리카, 베이컨, 방울토마토, 쌀, 버터 등
1. 올리브유 두르고 다진 마늘, 양파, 베이컨 추가해 볶기
2. 모듬 해산물 투하
3. 닭고기 굽기
4. 해산물에 구운 닭고기 추가
5. 만능 소스 넣고 잘 섞기
https://flannel.tistory.com/964
백패커 백종원 만능소스 만들기
백패커 백종원 만능소스 만들기 2022년 6월 9일 3회 방송 1. 팬에 마늘, 양파 볶기 2. 토마토, 셀러리 착즙 3. 팬에 셀러리토마토 소스 투하 4. 우스터소스 투하 5. 오레가노 추가 6. 파프리카 가루
flannel.tistory.com
6. 생쌀 넣고 계속 뒤적뒤적 (씻지 않고 넣어야 육수가 밥에 스며들어 맛있음)
7. 소금 녹인 물 추가해 젓기 (과하지 않게 간도 뜸들이기도 가능)
8. 방울 토마토, 파프리카, 냉동 새우 올리고 토치로 불맛 입히기
9. 완성~!
728x90
반응형
그리드형
'방송 속 레시피' 카테고리의 다른 글
백패커 백종원 떠먹는 피자 만들기 (0) | 2022.06.09 |
---|---|
백패커 안보현 땡모반 만들기 (0) | 2022.06.09 |
백패커 백종원 비프 부르기뇽 만드는 법 (0) | 2022.06.09 |
백패커 백종원 만능소스 만들기 (0) | 2022.06.09 |
편스토랑 어남선생 류수영 마마마늘잼 마늘빵 만들기 (0) | 2022.06.09 |
댓글